Франшиза женская одежда

В избранное

Сегодня PRIZ – это крупнейший холдинг, которые имеет следующие направления бизнеса:

- фабрика одежды: производство женской, мужской и детской одежды

- сеть собственных фирменных розничных магазинов – более 30 магазинов по всей стране

- широкая сеть франчайзинговых магазинов

Коллекции одежды, выпускаемые предприятием, являются неоднократными победителями самых престижных выставок и ярмарок в России и Европе. Они получили самую высокую оценку от признанных во всем мире стилистов, дизайнеров и модельеров. Фабрика одежды ПРИЗ включена в 500 лучших компаний России.

На  сегодняшний день в розничном портфеле у фабрики одежды ПРИЗ в активе три торговых марки

1. PRIZ — модная женская одежда для широкого круга покупателей. Это качественная одежда по доступной цене.

2. STILLA — это дизайнерская одежда для стильных женщин, отвечающая самым актуальным тенденциям современной моды. Коллекции рассчитаны на ценителей высокого качества одежды, которые уделяют повышенное внимание деталям и элементам отделки.

3. Marchello Marchellini — это эксклюзивная одежда для особенных женщин. Коллекции Марчелло Марчеллини разрабатываются под руководством итальянского дизайнерского бюро. Модели Marchello Marchellini отвечают самым актуальным тенденциям европейской моды и высоким требованиям ценителей качественной европейской одежды.

Уникальность предложения

Мы не просто осуществляем продажу женской одежды оптом, а предлагаем сотрудничество. Основываясь на нашем опыте работы, уже разработанной концепции организации бизнеса по открытию фирменных магазинов женской одежды , вы начнете зарабатывать деньги.

Производство  - собственные производственные линии и бюро перспективного моделирования позволяют выпускать несколько коллекций на каждый сезон в соответствии с последними требованиями европейской моды.

Продукция -  разнообразный ассортимент выпускаемой продукции – блузы, брюки, юбки, жакеты, платья, сарафаны, куртки, плащи, пальто. Широкий размерный ряд – с 84 по 120 размер.

Качество – современное оборудование, отлаженная технология производства и контроля, высококвалифицированные конструктора и швеи.  Ткани ведущих текстильных фабрик Италии, Франции, Германии, Турции.

Опыт – 25 лет успешной работы в сегменте модной женской одежды.

Преимущество для партнеров

1. Вы приобретете готовый бизнес, всесторонне опробованный нами и эффективно работающий во всех регионах России

2.Отсутствие паушального взноса и роялти.

3.Разработка и предоставления индивидуального дизайн-проекта фирменного магазина .

4. На всех этапах работы наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь: отбор коллекции, отслеживание поставок, мерчандайзинг, рекламная поддержка, обучение персонала.

5. Мы вам предоставим все необходимые документы и сертификаты на продукцию, право использования известными  торговыми марками в вашем городе

6. Благодаря хорошо отлаженной системе отгрузки продукции, доставка женской одежды осуществляется в любой город страны железнодорожным, автомобильным или воздушным транспортом в срок от 3 до 10 дней.

Наша цель – создать с вами взаимовыгодный и успешный бизнес!

Получить любую дополнительную информацию вы сможете по запросу на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 


Комментарии

Создано
Контакты opt15@prizmoda.ru
http://prizmoda.ru/
Контактное лицо:: Наталья Владимировна
E-mail:: opt15@prizmoda.ru

Особенности

Регион:

Новосибирск, Новосибирская обл.
ул. Ватутина, 99