Пекарня "Добропек"

В избранное

Объявления пользователя

Условия франчайзинга.

Паушальный взнос - 500 000 руб.

  • право использовать торговую марку и бренд «Добропек». Успешный и яркий бренд –залог успеха.
  • Помощь в подборе помещения. Используя свой опыт и наработки, наша команда поможет подобрать вам экономически обоснованное место под пекарню.
  • Технический  и дизайнерский проекты вашего помещения.
  • Уникальные технологии приготовления хлеба, мучных и кондитерских изделий. Мы передаем вам более 100 уникальных рецептур, технологий приготовления, по которым вы всегда сможете приготовить вкусный и востребованный продукт.
  • Всестороннюю помощь в открытии пекарни «под ключ». Команда открытия франчайзера запустит торговую точку в кратчайшие сроки. Обучит ваших пекарей и технологов печь вкуснейшую выпечку и хлеб по стандартам; продавцов – совершать комплексную продажу, увеличивая средний чек; управляющий персонал –эффективно руководить пекарней.
  • Стандарты и регламенты по управлению пекарней, обслуживанию покупателей.
  • Обученный персонал. Мы помогаем в поиске и обучении персонала, его адаптации и аттестации. Проводим стажировку в существующих пекарных.
  • Адаптированную систему автоматизации бизнеса, продаж и поступлений, CRM-систему.
  • Мы научим вас анализировать, управлять ми повышать продажи вашей пекарни.
  • Консультации по всем возникающим вопросам. Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.
  • Выезд команды франчайзера на запуск Вашей пекарни.

Роялти  -5% от выручки/месяц. В составе роялти франчайзи получает:

  • Обновление меню. Постоянное обновление меню, разработка калькуляций и технологии приготовления новых блюд.
  • Использование корпоративной системы автоматизации бизнеса. Программное обеспечение позволит увеличивать ваши продажи, снижать потери, контролировать технологию и качество приготовления продаваемой продукции.
  • Маркетинговая поддержка. Разработка макетов рекламной продукции, подддвержка единого корпортивного сайта. Разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.
  • Управление продажами. Ежемесячный анализ продаж пекарен, анализ конкурентной среды, Рекомендации по ценообразованию и мерчендайзингу.
  • Обучение персонала. Обучение и повышение квалификации персонала на центральной фабрике-кухне компании.
  • Личный менеджер. Поддержка и консультирование по вопросам работы пекарни.

Комментарии

Создано
Гость
Контакты +7 (800) 500-09-52
http://dobropekar.ru/franchise/
Контактное лицо:: Франчайзинг Плюс

Особенности

Уровень цен: Средний
Срок окупаемости: От 10 до 12 месяцев
Вложения: от 2 078 000 руб